您的位置: 首頁 >常德資訊>區縣動態>詳細內容

桃源縣領導調研脫貧攻堅工作強調:確保如期高質量完成脫貧攻堅目標任務

來源:常德日報 作者:武建平 通訊員 李明 蘭亮 發布時間:2020-07-07 08:07:49 字體:

7月3日,桃源縣委書記周代惠到西安鎮白洋坪村調研脫貧攻堅工作。周代惠強調,全縣各級各部門要集中力量、全力以赴,把脫貧攻堅工作作為當前的頭等大事抓緊抓好,確保如期高質量完成脫貧攻堅目標任務。

周代惠實地察看了白洋坪村食用菌種植基地靈芝養殖,詳細了解了該村的特色產業發展規劃和基地的生產、銷售情況。他還到幫聯貧困戶張立軍家進行走訪,詳細了解一家人的生產生活情況和各項扶貧政策落實情況。

聽取鎮、村以及駐村工作隊負責人的工作匯報后,周代惠強調,脫貧攻堅工作進入了最后的沖刺階段,時間緊、任務重、要求嚴,各級各部門要再加壓、再鼓勁,確保高質量通過國家脫貧攻堅普查;要全面形成戰時氛圍,突出抓好政策的學習、問題的整改、資料的完善,抓實抓細各項工作;要加強幫聯干部責任,帶著責任、帶著感情進村入戶,發自內心地和貧困戶交朋友,不斷提升人民群眾的滿意度;要進一步加強基層基礎、抓實黨建工作,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和共產黨員先鋒模范作用,不斷提升基層黨組織的能力和水平。

縣委常委、縣委辦主任張志紅參加調研。


(責任編輯:晏紫卉)

終審:晏紫卉
掃一掃在手機打開當前頁
如何查湖南快乐十分遗漏数据